Физика эфира




В современном мире существуют две глобальных медицинских школы — европейская и восточная. Фундамент современной европейской создавался в XIX веке, когда бурно развивалась химическая наука. Сугубо материалистически настроенные западные медики считали, что человеческое тело состоит исключительно из вещества. Если человек заболел, изменилось содержание химических веществ в его органах, а значит излечить его можно при помощи введения в организм других химических веществ. Вот тут-то достижения химии и пригодились — появились фармакология и фармакотерапия.

Современная традиционная медицина рассматривает происходящие в организме процессы как совокупность биохимических реакций. В расчет берется только вещественная составляющая человеческого тела, и действие лекарственные препаратов направлено на изменение химической структуры организма. Такая терапия эффективна во многих случаях, но не всегда, характеризуется длительным процессом воздействия и имеет ряд системных недостатков.

Восточная школа признает существование помимо материального еще и "тонких" тел человека: эфирного, астрального, ментального… Никакого противоречия между школами нет. Пришел ХХ век, век квантовой механики, и физики заявили, что, тело имеет две составляющие. Одна из них — вещество, на которое пытались воздействовать европейцы, а вторая — поле, с которым более успешно работают на Востоке.

Сегодня уже научно доказано, что каждый орган живого существа, каждая его клетка постоянно вибрируют с присущей им частотой, создавая свойственные только для них электромагнитные поля. На электромагнитные поля человека врачи уже давно воздействуют при помощи различных физиопроцедур, но эффект от такого воздействия обычно недостаточен, и используется оно, как правило лишь в качестве дополнительного к медикаментозному. А все потому, что при разработке физиотерапевтических аппаратов врачи идут как бы вслепую, без обратной связи, и как следствие — задействуют "не те" частоты. Попадают в "нужные" организму частоты медики чаще всего случайно. Настоящие народные целители с помощью своих рук то же самое зачастую выполняют успешнее. Но их знания невозможно тиражировать, да и возможности их все же не безграничны.

Российским ученым- физику Александру Кожемякину и доктору Юрию Ткаченко удалось сблизить эзотерические знания с законами квантовой физики и медицины, они создали свою теорию болезней, дали объяснения многим целительским и оккультным практикам. В рамках этой теории можно объяснить такие "сказочные" вещи, как "живая" и "мертвая" вода, заговоры, наговоры, воздействие святых мощей, талисманов и т. д. В рамках этой теории под аурой, эфиром и схожими эзотерические понятиями ученые понимают электромагнитные поля человека. В частности, разработана квантово-механическая концепция инфекционных заболеваний. Рассмотрим ее суть.

Нас окружает огромное видовое разнообразие микроорганизмов. В настоящий момент описано более 100 000 видов микроорганизмов, но не описанных еще больше. Все они взаимодействуют с человеческим организмом, но болезнетворными является только небольшая часть из них. Остальные, попав в человеческий организм, погибают или выводятся естественным путем, не вызывая негативных эффектов.

К сожалению, у современной медицины нет ответа на вопрос: "Почему появляются новые инфекционные заболевания, откуда они берутся?" Ранее пассивные микроорганизмы вдруг активизируются и начинают взаимодействовать с человеком. Причем лекарств от этих новых болезнетворных процессов практически нет, они еще только разрабатываются, это достаточно длительный процесс.

Любой микроорганизм имеет набор собственных вибраций, собственных частот, который излучает непрерывно. Собственный спектр излучения имеет и человеческий организм. Сверхслабые радиоволны определенных частот могут восприниматься организмом и могут управлять многими процессами, протекающими в нем, могут стимулировать жизненные силы и подавлять развитие микроорганизмов. Организм вырабатывает защитные механизмы по отношению к этой болезни.

И только в том случае, если вибрация внешнего объекта-микроорганизма совпадет или может совпасть с вибрациями клетки организма человека, возможен патологический процесс. Если эти вибрации не совпадают, никакого взаимодействия быть не может. Не нужно никакой вакцинации в таких случаях— взаимодействие невозможно в принципе. Это основной постулат энергетической модели.

Из 100 тыс. микроорганизмов лишь 100–150 являются патогенными. Почему?

Например, излучения вируса чумки собаки не попадают в диапазон излучения организма человека. Соответственно, чумкой человек заболеть не может. А вибрация вируса гепатита совпадает с диапазоном вибраций печени. Это является необходимым условием заболевания. Если имеются свободные зоны, вызванные, например, токсическими поражениями, вирус, вызывающий гепатит, может в них внедриться и начинается интенсивный энергоинформационный обмен, то есть возникает эффект заражения. Возникает зона излучения с чуждой нам энергетикой.

Как ее лечить? Мы должны создать источник электромагнитных волн с аналогичными вибрациями. Для лечения необходим набор генераторов соответствующего диапазона воздействия. Для эффективного воздействия на болезнь достаточно очень слабого внешнего направленного излучения — интенсивностью в миллиарды раз более слабой, чем излучение сотового телефона.

На основе этой теории российские ученые разработали прибор, позволяющий излечивать целую гамму заболеваний, включая многие инфекционные, путем воздействия на организм сверхслабым электромагнитным излучением миллиметрового диапазона длин волн (КВЧ-диапазон).

Перспективы

Эта технология очень интересна тем, что позволяет, в частности, создать новую модель иммунитета, так называемый "электромагнитный иммунитет". Всем хорошо известна технология создания иммунитета по Пастеру. Это изобретение является самым крупным событием в области медицины за всю историю человечества, поскольку оно позволило сохранить миллионы жизней..

Технология иммунизации по Пастеру обладает хорошо изученными эффектами, огромными преимуществами, но одновременно и рядом очевидных недостатков, следующих из самого принципа иммунизации. Стандартная методика заключается во введении антигенов, т.е. чужого вещества в организм человека. И через некоторый интервал времени, достаточно длительный, организм человека вырабатывает антитела и другие факторы иммунитета, так называемый клеточный иммунитет. Отличие новой технологии от пастеровских прививок (известно, что при вакцинации по Пастеру иммунитет возникает лишь через несколько недель) в том, что после электромагнитных прививок строго специфический иммунитет появляется мгновенно. Исключаются аллергические реакции и многие другие недостатки пастеровской технологии- новая технология вакцинирования абсолютно безвредна.

Кроме того, при использовании новой технологии не нужно тратить время на выращивание и ослабление микроорганизмов, необходимо лишь получить живой материал и снять с него характеристики вибраций. Уже закончены официальные клинические испытания в российских клиниках, доказан эффект новой терапии при туберкулезе, гепатите С и многих других инфекциях. Поэтому в обозримом будущем появятся надежные "электромагнитные" прививки от быстро мутирующих вирусов, к примеру, гриппа (кстати, грипп на ранней, до глубокого поражения слизистой, стадии и сейчас лечится биокорректором за 30 минут). При этом новая технология не конкурирует с пастеровской, а органично ее дополняет. Появляются совершенно ошеломляющие перспективы борьбы с трудноизлечимыми сегодня вирусами — такими как атипичная пневмония, ВИЧ... Но вакцинация- очень интересное, но далеко не единственное приложение новой технологии. Можно добавить в зубную пасту биологически активный компонент — "электромагнитную копию" бактерий, вызывающих кариес. Можно консервировать без химических консервантов. Возможно изготовление продуктов питания с новыми лечебными свойствами. Но самое главное — это то, что при помощи разработанного метода можно лечить очень разные заболевания, во многих случаях без помощи медикаментов. Прибор прекрасно работает не только на людях, но и на животных и на растениях. Гигантские рынки, гигантские возможности!..

Подведем итоги

В создании прибора участвовали физики, биологи, медики. Разработчики стремились сделать наш аппарат доступным максимально большему количеству людей. При всей своей простоте он объединяет последние достижения физиологии, физики, медицины и биологии. Прибор может быть использован как в клинических, так и в домашних условиях. На сегодняшний день аппарат применяют в своей практике несколько тысяч медиков по всей России. Его можно найти в любом крупном населенном пункте. Это дает возможность создать разветвленную сеть консультационных пунктов. Любой человек может приобрести прибор и обратиться к врачу по месту жительства.

Эта прорывная технология вызвала огромный интерес во многих странах мира. Исследовательские группы и крупные корпорации из США, Канады. Израиля, Тайваня, Китая предлагают сотрудничество, с ними ведутся переговоры. Совместные антивирусные и антионкологические исследования с университетами Италии (регион Calabria, руководитель исследовательской группы проф. G. Chidicimo) и Франции (г. Montpellier, проф. P. Robishong) уже начались. Опубликованы первые статьи в зарубежных научных журналах: Giuseppe Chidichimo, Amerigo Beneduci, Maria Nicoletta, Maria Critelli, Renata De Rose, Yury Tkachenko, Sergio Abonante, Sandro Tripepi and Enrico Perrotta. Selective Inhibition of Tumoral Cells Growth by Low Power Millimeter Waves. Anticancer Research. # 22, 1681-1688, 2002 и др. Готовится легализация аппарата на рынке США в соответствии с процедурой FDA.